Ваш поток рекламы №1
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-04-09 20:34:48
-----------------------------------------------------------------------------------
Весна на RACE FOR A DREAM
-----------------------------------------------------------------------------------
WANTED DEAD OR ALIVE: STEFAN SALVATORE, JEREMY GILBERT, TYLER LOCKWOOD, SAILAS
Поделиться5472013-04-09 20:43:11
А у нас АПРЕЛЬСКАЯ ХАЛЯВА Из канонов требуются как воздух, Аларик, Мэтт, Татья Петрова, Эстер, Майкл, Финн Майклсон, Сейдж, Эйприл, Элизабет Форбс, Сайлос. Уж поверьте, игры у вас тут навалом!
Поделиться5482013-04-09 20:44:30
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться5502013-04-09 20:47:13
На ролевой действуют акции!
http://supernaturalbrothers.ru/viewtopi … =7#p302867
Поделиться5512013-04-09 20:48:59
Самое дорогое ты будешь защищать до последнего вздоха.
Но что дорого для тебя?
Поделиться5522013-04-09 20:49:16
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться5572013-04-09 21:05:30
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться5602013-04-09 21:20:38
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться5622013-04-09 21:36:50
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ Vivian Stewart | Вивиан Стюарт Dominic Gates | Доминик Гейтс Leila Clark | Лейла Кларк Theodore Rowan | Теодор Роуэн Bailey Vogue | Бэйли Вог Джонатан Роджерс | Jonathan Rogers Naomi Bradberry | Наоми Брэдберри |
Поделиться5642013-04-09 21:42:27
http://smalltown.spybb.ru/viewtopic.php?id=440&p=6
Город - единство непохожих
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи